M先生と久しぶりに「さくら」でディナーをしました。第一の皿はタチ魚と野菜のプレッセ、続いてフォアグラとサツマイモのマルグレ、牛ほほ肉の赤ワイン煮、最後にデザートと紅茶。白、赤(ボルドーのシャトー・カレ)ワインを飲んでお喋り、2時間半が瞬く間に過ぎました。二人とも大満足。
M先生と久しぶりに「さくら」でディナーをしました。第一の皿はタチ魚と野菜のプレッセ、続いてフォアグラとサツマイモのマルグレ、牛ほほ肉の赤ワイン煮、最後にデザートと紅茶。白、赤(ボルドーのシャトー・カレ)ワインを飲んでお喋り、2時間半が瞬く間に過ぎました。二人とも大満足。